山梨県の郷土料理「ほうとう」が野菜付で登場
言わずと知れた山梨県の郷土料理「ほうとう」。メインの具材はカボチャですが、ご家庭で作るのにはハードルが高いご当地グルメです。そこで、簡単手軽にほうとうを楽しめるように、具材の野菜付でご用意してもらいました。麺も具材も2人前×3入ですから、少人数でも大人数でも大満足です。追加でお好みの具材を入れるのもお勧め。季節野菜などを入れた栄養価たっぷりのオリジナルほうとうで、免疫力もアップしそうですね。
言わずと知れた山梨県の郷土料理「ほうとう」。メインの具材はカボチャですが、ご家庭で作るのにはハードルが高いご当地グルメです。そこで、簡単手軽にほうとうを楽しめるように、具材の野菜付でご用意してもらいました。麺も具材も2人前×3入ですから、少人数でも大人数でも大満足です。追加でお好みの具材を入れるのもお勧め。季節野菜などを入れた栄養価たっぷりのオリジナルほうとうで、免疫力もアップしそうですね。
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